Andrey Yeriomin пишет:Угу. Статья хоть и неплохая, но у автора тоже привычка выдать результаты увиденного. Ну кто тебя за язык тянет?
Обычная пиаровская "раскруточная" статья.

«Детектор лжи»
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Обычная пиаровская "раскруточная" статья. ![]()
А как оригинальный формат называется?
«Nothing but the truth» видимо
Cпасибо, не в курсе где скачать оригинальные выпуски? Хочется сравнить.
http://gameshows.ru/forum/the-moment-of ... html#20687 (таки скорее именно с неё всё и взяли — в т.ч. и музыку) Британская: и далее по списку 4 части. А вообще, если верить википедии, то игра вовсе на колумбийском формате основана.
CD-58
Неплохая статья. Комментировать не буду: кто считает шоу подставой, не изменит своего мнения.
Я лично считаю, что игроки не подставные. А вот в честности детектора сомневаюсь.
Однако отличная пародия, и тут хотя б у детектора голос нормальный, вырезать надо. Для комплекта «ниверна» не хватает
![]()
Да, пародия и правда суперская! Достаточно длинная и интересная.
Ага. А ещё музыка достаточно громкая и качественная. Но вырезать вряд ли получится, а жаль.
Браво! Гениальная пародия!
Просто катался по полу, очень смешная пародия!
Ухаха очень понравилось, умеют же.
Дамы и господа, вы не уловили смысл вчерашней игры. Несмотря на то, что ранее сообщалось, что отобрали 21 вопрос для игры то не ожидали, что все вопросы с такой легкостью расщелкивались игроком и оказалось, что все подготовленные вопросы для игры стали игроку на руку. Мне кажется, что ведущему внушались подозрения редакторами во время игры что, мол, невозможно иметь такую свойственность такой легкой возможности ответить в этой игре. Здесь не предполагается достигать суммы выше, чем 250 тысяч рублей. Такой неожиданный подъем игрока навел на подозрения в ее честности ответов и ее переход на другую игру было вызвано срочной необходимостью срезать ее на пути к заветному миллиону.
Что это вдруг не уловили? Все и так всё поняли. За 10 выпусков это первый переходящий игрок, и, о неожиданность, прямо перед последним вопросом.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4