Вход  •  Регистрация

Нужен ли нам рассев игроков во время жеребьёвки?

Сообщение » 01.03.2010, 11:28

Высказывайтесь. Я считаю, что нужен. Но готов выслушать других.
Iguana
Зритель

Сообщение » 01.03.2010, 15:35

я тоже считаю, что нужен
но у меня есть предложение его разнообразить: брать из топа рейтинга 6 игроков сверху из имеющихся, из них жребием выбирать 4 маток
таким образом мы и сохраним посев, и внесем в него долю случайности - глядишь и Лихт с Чандром поиграют в полуфинале как-нибудь :)
mexanikus
Зритель

Сообщение » 01.03.2010, 18:38

Нужен однозначно. И без всяких изменений.
Eaglik
Зритель

Сообщение » 01.03.2010, 21:57

Я тоже считаю, что рассев просто жизненно необходим..

1. Преимущество, которое получают сеяные игроки, и которое многие считают необоснованным, на самом деле заслужено прошлой игрой. Более того, я предлагаю в начале полуфинала сеяным игрокам добавлять на счет 200 очков. Почему мы этого не делаем? Это тоже заслужено прошлой игрой. Чем один вид преимущества отличается от другого вида преимущества?

2. Рассев создает систему с положительной обратной связью: при равной силе игры сеяный статистически имеет серьезное преимущество (например, гарантирован от встречи с Лихтшангофом или Чандром), что позволяет ему легче зарабатывать очки и оставаться сеяным. Это придает стабильность и вертикальность нашему чемпионату. Есть определенные силы, которые хотят раскачать лодку, и мы им должны дать суровый отпор.

3. Поскольку чемпионат проходит очень редко - всего раз в неделю - надо исключить всяческие случайности. Не дай Бог Лихтшангоф один раз не выйдет в финал, потому что попадет в полуфинале на Чандра, а взамен из не очень сложной группы выйдет Женя Кононова! "Своя игра" не переживет такой вопиющей несправедливости.

4. Большинство наиболее успешных, уважаемых и высокорейтинговых игроков чемпионата считают, что рассев нужен.

:):):):):) ;););) :p:p:P;P
смайлики, брысь по местам.
Прошу не воспринимать этот текст близко к сердцу.
Kostya_I
Зритель

Вернуться в «Свояк нон-стоп»