Да!С Августа этого года будет выходить новый миллионер со старым реджисом Филбином!НУ тут типо обсуждение...
{{биби}} //AY
Возращение Реджиса Филбина в Американского Миллионера!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Да!С Августа этого года будет выходить новый миллионер со старым реджисом Филбином!НУ тут типо обсуждение...
{{биби}} //AY
бееее.
Мне Мередит больше нравится ![]()
Миш, полностью поддерживаю) она ведет ярче, живее, с неким оттенком драматизма...супер ведущая!
А по-моему, ни Мередит, ни Риджес, не интересны в роли ведущих.
+1. Ни он, ни она не умеют держать интригу и сидят просто для озвучивания вопросов и ответов, особо не общаясь с игроком во время его размышлений. Хотя, может для америкосов это и нормально
Если бы общались, их бы просто засудили. На Риджеса и так много раз в суд подавали за всякую ерунду.
угу, галкинских пауз им не хватает. но у америкосов зато и динамично все, даж часеке сделали.
Та же история.Казалось бы, английская и американская версии - тот же язык , а смотреть интересней английскую , потому что сама игра идет интересней и динамичней
с этого момента поподробнее, пжалста Кто-то подавал иски за то, что не допустили до игры, кто-то за то, что вопросы fastest finger'a были нехорошими. Причём, почему-то крайним оказывался Риджес. Об итогах судебных процессов не знаю. Погугли, это всё в инете есть.
Вот всё так у людей.Не одно так другое.У одних версий «Кто хочет стать миллионером?» не хватает оформления(пример по субботам на ОРТ) другим драматизма(чему пример америкнаская версия)
Чтобы рейтинги были хорошие им нужно соблюдать два простых правила 1)вопросы потруднее(вопрчем и сейчас они не самые простые для американцев) 2)игра,в которой ведущий не тольбко принимает правильные ответы,но и помогает или сбивает игрока с пути. и ещё:хорошое время для трансляции,правда у меня уже не вяжется будний день "Миллионер".Можно было и на субботу поставить
ну по идее ведущий сидит не для того, чтоб только вопросы зачитывать и говорить "ответ принят"
Что-то уже становится известно по поводу "юбилейных игр".
Да ну, Мередит имхо ещё ничего, а вот Риджес действительно ведёт неважно. У нас первый ведущий лучше был, а у америкосов вторая была лучше
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Американская версия Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||